ALCACHOFRA-SUPERNAT

SUPERNAT ALCACHOFRA


A alcachofra (Cynara scolymus), também conhecida como cachofra, alcachofra-hortense, alcachofra-comum, alcachofra-cultivada, alcachofra-de-comer, alcachofra-rosa, é nativa do sul do Mediterrâneo, na porção norte da África. Curiosamente, a alcachofra possui várias enzimas, entre elas, a cinarase, que é capaz de coalhar o leite, digerindo suas proteínas mesmo que na proporção 1:150000, sendo utilizada em países meridionais para a produção de queijos. O nome alcachofra provém do árabe al-kharshûf, e o nome cynara vem do grego. A alcachofra já foi usada pelos antigos romanos para tratar a má digestão.

A alcachofra auxilia na digestão de alimentos gordurosos, redução do colesterol e regulação da glicemia, promovendo aumento da secreção biliar e gástrica. Assim, alívia os sintomas de má digestão, além da redução de náuseas, sensação de inchaço no abdômen e desconforto gástrico e abdominal.

Nome do produto
SUPERNAT ALCACHOFRA

Apresentação
90 Comprimidos – 38,7 g

Ingredientes por 1 comprimido
Agentes de volume: Celulose; Maltodextrina; 63 mg Alcachofra (Cynara scolymus) extrato seco; Estabilizador: Polivinilpirrolidona; Antiaglomerantes: Amido de milho, Talco, Sais de magnésio de ácidos gordos, Sílica.

Conselhos de utilização
Adultos – Tomar 3 comprimidos por dia, às principais refeições, com um copo de água.

Comentários

Comentários

Translate »